Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7853
Titre: | دور الصناعات الغذائية في تحقيق الأمن الغذائي في الجزائر |
Auteur(s): | بوعرعارة, نسمة قريشي, حنان |
Mots-clés: | الصناعات الغذائية الأمن الغذائي |
Date de publication: | 2016 |
Résumé: | إن الصناعات الغذائية تلعب دور فعال في تحقيق الأمن الغذائي كونه من القطاعات الأساسية الضرورية الحساسة، بحيث يجب على الدولة أن تراعي كل شروط عملية صناعة الغذاء من بين هذه الشروط توفير المواد الأولية المستخدمة في عملية الإنتاج، حيث لاحظنا بعد الدراسة التطور التاريخي لفرع الصناعات الغذائية أنه حظي بقليل من الاهتمام وذلك بالدعم من طرف الدولة في مجال الاستثمار في الصناعات الغذائية و بصفة عامة القطاع الفلاحي وخلال هذه الدراسة أردنا معرفة دور الصناعات الغذائية في تحقيق الأمن الغذائي في الجزائر في مجموعة من الإحصائيات المقدمة من بعض المؤسسات والمديريات فيما يخص القمح والحليب على وجه الخصوص و إلى أين وصلت منتجات ولاية تيارت في هذا المجال. |
URI/URL: | http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7853 |
Collection(s) : | Master |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
TH.M.COM.AR.2016.04.pdf | 3,43 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.