Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7853
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorبوعرعارة, نسمة-
dc.contributor.authorقريشي, حنان-
dc.date.accessioned2023-01-23T08:34:33Z-
dc.date.available2023-01-23T08:34:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7853-
dc.description.abstractإن الصناعات الغذائية تلعب دور فعال في تحقيق الأمن الغذائي كونه من القطاعات الأساسية الضرورية الحساسة، بحيث يجب على الدولة أن تراعي كل شروط عملية صناعة الغذاء من بين هذه الشروط توفير المواد الأولية المستخدمة في عملية الإنتاج، حيث لاحظنا بعد الدراسة التطور التاريخي لفرع الصناعات الغذائية أنه حظي بقليل من الاهتمام وذلك بالدعم من طرف الدولة في مجال الاستثمار في الصناعات الغذائية و بصفة عامة القطاع الفلاحي وخلال هذه الدراسة أردنا معرفة دور الصناعات الغذائية في تحقيق الأمن الغذائي في الجزائر في مجموعة من الإحصائيات المقدمة من بعض المؤسسات والمديريات فيما يخص القمح والحليب على وجه الخصوص و إلى أين وصلت منتجات ولاية تيارت في هذا المجال.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectالصناعات الغذائيةen_US
dc.subjectالأمن الغذائيen_US
dc.titleدور الصناعات الغذائية في تحقيق الأمن الغذائي في الجزائرen_US
dc.typeThesisen_US
Collection(s) :Master

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TH.M.COM.AR.2016.04.pdf3,43 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.