Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7837
Title: الرقابة ودورها في تحسين جودة المنتوج دراسة حالة - ملبنة سيدي خالد تيارت
Authors: حديدي, عبد القادر
بن نافلة, عبد الله ياسين
Keywords: الرقابة
الجودة
المنتوج
الرقابة على الجودة
Issue Date: يول-2020
Publisher: جامعة ابن خلدون-تيارت
Abstract: شاهد موضوع الرقابة اهتمام متزايد من طرف القائمين على المؤسسات الاقتصادية، وما زاد من اهتمامهم لهذا الموضوع هو الأهمية التي تواجهها في التغير الحاصل في سلوك الزبون والذي بدأ ينظر بالجودة كمعيار أساسي لتقييم ما يشعبه رغباته وحاجاته من خدمات وسلع. وحتى يحصل الزبون على ما يريد يجب أن يحافظ المنتوج على مستوى الجودة المطلوبة والذي يلبي رغباته ويتم ذلك عن طريق مجموعة من الأدوات والطرق تستخدم لفهم ومراقبة وتحسين العمليات. وتعتبر المؤسسات الجزائرية من بينها ملبنة سيدي خالد من المؤسسات التي تهتم بالرقابة على جودة منتجاتها وتطبيق خدمات حديثة تساهم في تحسين الأداء التسويقي لها، وذلك من أجل مواجهة التحديات والمنافسة التي تتعرض لها من قبل المؤسسات الإنتاجية الأخرى
URI: http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7837
Appears in Collections:Master

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TH.M.COM.AR.2020.85.pdf2,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.