Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7837
Titre: | الرقابة ودورها في تحسين جودة المنتوج دراسة حالة - ملبنة سيدي خالد تيارت |
Auteur(s): | حديدي, عبد القادر بن نافلة, عبد الله ياسين |
Mots-clés: | الرقابة الجودة المنتوج الرقابة على الجودة |
Date de publication: | jui-2020 |
Editeur: | جامعة ابن خلدون-تيارت |
Résumé: | شاهد موضوع الرقابة اهتمام متزايد من طرف القائمين على المؤسسات الاقتصادية، وما زاد من اهتمامهم لهذا الموضوع هو الأهمية التي تواجهها في التغير الحاصل في سلوك الزبون والذي بدأ ينظر بالجودة كمعيار أساسي لتقييم ما يشعبه رغباته وحاجاته من خدمات وسلع. وحتى يحصل الزبون على ما يريد يجب أن يحافظ المنتوج على مستوى الجودة المطلوبة والذي يلبي رغباته ويتم ذلك عن طريق مجموعة من الأدوات والطرق تستخدم لفهم ومراقبة وتحسين العمليات. وتعتبر المؤسسات الجزائرية من بينها ملبنة سيدي خالد من المؤسسات التي تهتم بالرقابة على جودة منتجاتها وتطبيق خدمات حديثة تساهم في تحسين الأداء التسويقي لها، وذلك من أجل مواجهة التحديات والمنافسة التي تتعرض لها من قبل المؤسسات الإنتاجية الأخرى |
URI/URL: | http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/7837 |
Collection(s) : | Master |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
TH.M.COM.AR.2020.85.pdf | 2,22 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.