Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/12448
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorغمراسي, هجيرة-
dc.date.accessioned2023-06-11T13:49:07Z-
dc.date.available2023-06-11T13:49:07Z-
dc.date.issued2022-06-03-
dc.identifier.citationhttps://www.asjp.cerist.dz/en/article/190513en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/12448-
dc.description: commitment to safety is a general principle that aims to preserve the safety of people in various fields and not harm them, and we find that the legislator has applied this principle in the areas of consumer protection law, as it stipulated several conditions and provisions that must be respected when dealing with foodstuffs and that In order to preserve the safety of the consumer, who is the weak party in the consumer relationshipen_US
dc.description.abstractإن الإلتزام بالسلامة مبدأ عام يهدف إلى الحفاظ على سلامة الأشخاص في مختلف المجالات و عدم الإضرار بهم، و نجد أن المشرع قد طبق هذا المبدأ في مجالات قانون حماية المستهلك ،حيث نص على عدة شروط و أحكام لابد من احترامها عند التعامل مع المواد الغذائية و ذلك حفاظا على سلامة المستهلك الذي يعد الطرف الضعيف في العلاقة الإستهلاكية. حيث نص على الإلتزام بسلامة المواد الغذائية و الالتزام بنظافتها ، فهماالتزامان متكاملان، فلا يمكن ان يكون الغذاء سليما إذا لم يكن نظيفا، و إذا كان نظيفا فهو سليم إلى حد بعيدen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherجامعة ابن خلدون-تيارتen_US
dc.relation.ispartofseriesمجلة البحوث في الحقوق والعلوم السياسية;الجزء 08، العدد 01-
dc.subjectالالتزام بالنظافةen_US
dc.subjectسلامة الغذاءen_US
dc.subjectالقانون الجزائريen_US
dc.titleالالتزام بنظافة وسلامة الغذاء في القانون الجزائريen_US
dc.typeArticleen_US
Collection(s) :Volume 08/ N° 01

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
الالتزام بنظافة وسلامة الغذاء في القانون الجزائري.pdf718,44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.