Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/10028
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorمقيمح, صبري-
dc.contributor.authorزيغد, رحمة-
dc.date.accessioned2023-03-19T08:12:46Z-
dc.date.available2023-03-19T08:12:46Z-
dc.date.issued2021-01-09-
dc.identifier.citationhttps://www.asjp.cerist.dz/en/article/141361en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-tiaret.dz:80/handle/123456789/10028-
dc.descriptionThis study aims to assess the extent of the green logistics in the port company in Skikda, based on the descriptive analytical approach; the questionnaire was distributed to a random sample amounting to 324 workers, as was done using the spss program to test hypotheses. The results indicated that the ratio of green logistics application in the company is medium and were estimated at 43.6%, and this requires it to pay attention to the green transportation component because it is the least applied component of the green logistics.en_US
dc.description.abstractتهدف هذه الدراسة إلى تقييم مدى تطبيق الإمداد الأخضر في المؤسسة المينائية بسكيكدة، حيث تم الاعتماد على المنهج الوصفي التحليلي مع استخدام الاستمارة لجمع البيانات، والتي وزعت على عينة عشوائية من العمال قدر عددهم 324 عامل، كما تم استخدام برنامج spss لاختبار الفرضيات. توصلت الدراسة إلى أن نسبة تطبيق الإمداد الأخضر في المؤسسة متوسطة وقدرت ب 43,6%، وهذا ما يستوجب عليها الاهتمام بالإمداد الأخضر، وخاصة عنصر النقل الأخضر لأنه العنصر الأقل تطبيقا من بين عناصر الامداد الأخضرen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسييرen_US
dc.relation.ispartofseriesمجلة الدراسات التجارية والاقتصادية المعاصرة;Volume 4, Numéro 1-
dc.subjectالإمداد الأخضرen_US
dc.subjectالشراء الأخضرen_US
dc.subjectالتعبئة والتغليف الأخضرen_US
dc.subjectالمؤسسة المينائية بسكيكدةen_US
dc.titleتقييم واقع الامداد الأخضر بالمؤسسات المينائية بالجزائر- دراسة حالة المؤسسة المينائية بسكيكدةen_US
dc.typeArticleen_US
Collection(s) :volume 04



Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.